Lirik Lagu Via Vallen - Resiko Cowok Setia

LirikLagu123 - Lirik Lagu "Resiko Cowok Setia" dari Via Vallen. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label MPR.

 Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label MPR Lirik Lagu Via Vallen - Resiko Cowok Setia

Details

Lirik Lagu Resiko Cowok Setia - Via Vallen
Artist : Via Vallen
Judul Lagu : Resiko Cowok Setia
Album : Resiko Cowok Setia - Single
Label : MPR

Berikut kutipan lirik lagunya "resiko jadi cewek setia gak bisa gini, gak bisa gitu sama cowok lainnya kujalani aja semuanya demi cinta meski suka nyeseg …". Anda bisa berlangganan atau membeli lagu ini lewat media digital resmi seperti Google Play Music, Apple Music dan iTunes, Amazon, Qobuz, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian resmi online musik lainnya atau anda bisa mendengarkannya lewat saluran Youtube. Selengkapnya Lirik Lagu Resiko Cowok Setia yang dinyanyikan oleh Via Vallen. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Lirik Lagu Resiko Cowok Setia-Via Vallen

resiko jadi cewek setia
gak bisa gini, gak bisa gitu
sama cowok lainnya
kujalani aja semuanya demi cinta
meski suka nyeseg, kadang juga galau
semuanya aku terima

biar biar saja, ku tak punya cinta
dari cowok lainnya
aku setia aku wanita
yang pasti punya cinta
sungguh hanya kamu, sungguh hanya kamu
slalu dihatiku
walaupun banyak cowok yang dekat
enggak gua embat

ahayy...ahayy..ihirr ahayy ahayy
inilah aku, inilah aku pujaan hatimu
walau andai kata, ku ini buaya
ku pasti menggila
gak harus muda, gak harus duda
pilih manapun bisa
maka dari itu, jngan berselingkuh
dibelakangku
pilihlah aku, pilihlah aku
wanita pilihanmu

resiko jadi cewek setia
gak bisa gini, gak bisa gitu
sama cowok lainnya
kujalani aja semuannya demi cinta
meski suka nyeseg kadang juga galau
semuanya aku terima

gua ini cewek paling setia
yang ada didunia ini gak ada duanya
jangan banyak tanya ragu-ragu melulu
sayang sini mendekat mantapkan hatimu
biar ada yang lebih gua gak tertarik
bodynya yang sexy engga gua lirik
bagiku cowok gua doang yang paling manis
biar doi jalan senyumnya menggelitik

karena sempet kesel dimarahi mulu
pengennya dingertiin engga mau tau
dasar kau cowok egoisnya minta ampun
gua nurut aje belagak pikun
minta ini itu gue turutin
kesana kemari gue yang anterin
muke ampe lusuh kaga pernah ngeluh
pada bilang gue cemen kaga ngaruh

bersamaku emang dasar lo indah
tapi cintaku gede kaya gajah
menyakitimu aku takkan pernah
meski kamu ngeselin
rasaku takkan punah

resiko jadi cewek setia
gak bisa gini, gak bisa gitu
sama cowok lainnya
kujalani aja semuanya demi cinta
meski suka nyeseg, kadang juga galau
semuanya aku terima

kini ku jadi kacau aw...aw
kau marah denganku
tak lagi percaya akan cintaku
tetapi kau beri ku... uu...uu
percaya padaku cintaku
sayangku hanya untukmu

jangan kau marah denganku lagi
katanya udah gede tapi kok kaya bayi
engga bikin salah, engga ingkar janji
kalau kaya gini gue jadi keki
gue udah terima lo boleh kemana-mana
tanpa kamu saat jauh disana
jadi plis dong sayang gue dingertiin
percaya padaku gue gak bakal ditinggalin
ee...e...e...emang resiko
ja jadi cewek setia
sering galau gak apa apa
yang penting seneng semua demi cinta

resiko jadi cewek setia
gak bisa gini, gak bisa gitu
sama cowok lainnya
kujalani aja semuanya demi cinta
meski suka nyeseg, kadang juga galau
semuanya aku terima

resiko jadi cewek setia
gak bisa gini, gak bisa gitu
sama cowok lainnya
kujalani aja semuanya demi cinta
meski suka nyeseg, kadang juga galau
semuanya aku terima

resiko jadi cewek setia
gak bisa gini, gak bisa gitu
sama cowok lainnya
kujalani aja semuanya demi cinta
meski suka nyeseg, kadang juga galau
semuanya aku terima

Pemberitahuan/Notice: Situs blog ini tidak menyediakan Streaming ataupun Download Mp3 nya karena itu melanggar hak cipta. Dan lirik lagu ini sepenuhnya hak cipta pemiliknya seperti penulis, artis, dan label yang bersangkutan.

Related Posts:

0 Response to "Lirik Lagu Via Vallen - Resiko Cowok Setia"

Posting Komentar